Чечня это внутренний джихад против Русских, а героин это внешний...

В начале этой неделе при участии московского Фонда (ночь с вторника на среду) около м. Речной Вокзал и ш. Ленинградское, на стоянке ТЦ Лига были выявлены трое человек. По информации Фонда, в г. Химки той части что является частью г. Москва - таджики устроили наглую торговлю чистым героином, не стеснялись никого - продавали от 20 гр. По нашей информации только на этой стоянке минимум 6 барыг-таджиков (напоминать кому, откуда идет героин?) забивали стрелки более мелким барыгам.

Итак были задержаны гражданин Таджикистана с более чем 10 граммами героина и двое граждан России с 6 и 1 гр. того же говна, по итогам допросов было выяснено что гражданин Таджикистана скорей всего поставлял барыгам героин, по цене от 600 р. за грамм так называемый, а так же земляки в количестве как минимум 5 человек занимаются ровно тем же на территории этой стоянки - забивая стрелки для передачи героина. (зачастую около 1 школы г. Химки, нормальное место, да?) Факт торговли находится в стадии доказательства.

Таджик кстати после того как понял, что влип капитально - назвал три адреса, где его земляки устроившись рабочими по евроремонту квартир в районе г. Химки (Москва и Моск. обл.) жили, а заодно видимо и хранили героин. После чего по адресам были проведены проверки, к сожалению ремонты в квартирах либо закончены, либо приостановлены - указанные граждане Таджикистана вроде бы на территорию РФ легально не въежали, выяснить их место положение к сожалению не представилось возможным. Это к вопросу о жестком регулировании миграции в РФ, нормально да? Возможных преступников не то что найти, а вообще понять - есть ли они на территории России (про конктретное местоположение я уж молчу), не представляется возможным вообще! С подобными казусами очень часто сталкиваемся даже мы, хотя в случае если человек реально зарегистрирован и находится на территории страны - выявить его местоположение не составляет труда, да и понимая это легально находящиеся меньше нарушают закон. А остальных таджиков в данном случае найти очень тяжело будет.

Кстати на допросе таджик поделился интересной и ублюдочной фразой - "Чечня это внутренний джихад против Русских, а героин это внешний...". Кто не верит в реальность произносимой фразы, может спросить у любого опера работающего против наркобарыг в России. Такую фразу только я слышал раз 7 за полгода... Нужно вводить визовый режим то?

А так же в понедельник двое гражданских супругов около г. Зеленоград были задержаны за сбыт винта, на квартире проживания было обнаружено около 100 гр. героина. Торговали так же хамски, в оплату брали магнитолы, телевизоры судя по всему - обнаружено дома у них 8 магнитол и 6 телевизоров... В обоих случаях работали с УБОП.

А так же в конце прошлой недели в СЗАО, в кафе Мираж по нашей информации УФСКН по СЗАО г. Москвы был произведен рейд - в результате которого арестован один барыга за сбыт анаши, а так же задержано 3 человека за хранение т.н. "спидов" (амфетаминов). Торговля считаем производилась как минимум при попустительстве охраны данного заведения, оперативная информация указывает и на причастность.

Вообще торговля наркотиков на стоянках, в помещения клубов-ресторанов-кафе и т.п. очень тяжело произвести, без того чтобы об этом не узнали в итоге сотруники данных магазинов или заведений....
3 апреля 2008 г.